当前位置: 首页  >>  资料下载  >>  正文
苏州工艺美院2016年自主单独招生文化免试考生申请表
2016-01-19 11:24  
(一)对第一次学业水平测试必测科目成绩在3A1B等级以上(含3A1B等级)的考生,可凭我院招生网下载的《2016年自主单独招生推荐免试入学考生申请表》和加盖所在中学公章的《学业水平测试成绩单》申请免考文化联合测试。但仍然需要参加我院统一组织的综合素质测试。
(二)符合免文化测试的考生须将对应条款要求的材料通过邮局EMS方式于2016年1月22日之前寄至苏州工艺美术职业技术学院招生就业办(苏州国际教育园南区致能大道189号),请注明“单独招生报名材料”。备注:符合免文化测试条件但未提交材料的视作放弃免文化测试资格。由学院审核后公示。请考生及时关注报名网站,查看材料寄达情况和审核结果。
附件【苏州工艺美院2016年自主单独招生文化免试考生申请表.doc已下载
关闭窗口

苏州工艺美术职业技术学院 招生就业办 版权所有 2013