当前位置: 首页  >>  信息快递  >>  正文
我校荣获全国2023年度访企拓岗优秀典型案例
2024-05-23 16:01  

近日,教育部主管国家一级社团高校毕业生就业协会公布了全国2023年度访企拓岗优秀典型案例,我校报送案例《借力校友优势,整合行业顶尖资源,促进学生高质量就业》获全国2023年度访企拓岗优秀典型案例表彰。教育部学生服务与素质发展中心副主任、全国普通高校毕业生就业创业指导委员会职业生涯教育与就业指导专家组组长方伟,协会会长、北京语言大学原党委书记王路江等领导现场为我校颁奖。

为贯彻落实《“十四五”就业促进规划》《教育部关于做好2023届全国高校毕业生就业创业工作的通知》有关要求,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,坚持创新引领就业,健全高校毕业生就业支持和服务体系,支持大学生提升就业创业能力,实现大学生更充分更高质量的就业,高校毕业生就业协会开展了2023年度全国访企拓岗优秀典型案例评选。

学校根据评选要求,认真总结2023年访企拓岗实践经验,积极准备申报材料,经过初审、终审等评审程序,我校从全国三百多所本专科申报学校中脱颖而出,成功获评2023年度全国访企拓岗优秀典型案例。今年,我校将持续开展“访企拓岗”提质行动,加强新开拓岗位的归集整理和精准推送,按生、按岗建立信息库,持续跟踪调查招聘达成度,提升岗位利用率。

颁奖现场

获奖证书

关闭窗口

苏州工艺美术职业技术学院 招生就业办 版权所有 2013
咨询电话:0512-66508089、66508090、66508099、66875617